Дорогу осилит идущий

Глубинные звуки несут
Красивый зеркальный полёт,
Небесный живой сосуд
Разбудит сияньем Звезд!

Минуты свободного дня
Смыкаются в час новизны,
Польётся блаженство Огня
В просторы духовной Любви!

Используя жизни оплот,
Как заповедь многих лет,
Посаженный нами плод
Потомкам оставит След!

Ценители светлых Имён
Разносят духовный Свет,
Нетленные краски времён
Приблизят новый Рассвет!

Дорогу осилит идущий,
Кто Духом своим окреп,
И радугу Звёзд зовущих
Притянет, пока он смел!

22.04.16


Рецензии