Абсолютно каждому

Привет еще раз, друг или подруга,
Чуть-чуть уже ведь знаешь ты меня,
А я всё также выставляю что-то
На этот сайт - и он вторая для меня семья.

Прошло уже пять месяцев, так мало,
Но сколько разных личностей я повстречал,
Они так пишут искренно, прекрасно,
Не оставляя свой причал.

Я тоже продолжаю верен быть искусству,
С приходом музы каждый день пишу,
Всё чаще ощущаю её близость,
И с нею расставаться не хочу.

Всё так же остаюсь обычным парнем,
Характер свой не потерял,
Узнал за это время много,
И ситуаций много увидал.

Я продолжаю думать о прекрасном,
Лишь находя в простом частичку доброты,
Всё так же изучаю свои строчки,
И всё же так они просты.

Время идет, а я всё тот же,
Расту лишь просто ввысь и вширь,
Всё так же продолжаю верить в чудо,
Искать какую-то разгадку в этом мире лжи.

И переполнен мыслями чудными,
Хочу понять я человека полностью всего,
Хочу, чтобы прекрасная та муза,
Всегда была со мной и помогала даже в зло.

Я прост, как и просты те люди,
Которые творят и пишут обо всём,
Каждый из них имеет разные ведь судьбы,
Но это им даёт свой творческий подъем.

И каждый раз, когда так грустно,
А на душе комок лежит,
Попробуй написать о чем-то,
И сразу это отбежит.

А я всё так же буду делать,
Пока жива богиня та,
Которая мне предлагает темы,
Оберегая с ночи до утра...


Рецензии