А если холод...

А если холод, в самом деле,
Забросит к нам десант в апреле? -
Как нам тогда их всех спасти,
Всех, кто отважился цвести?..
Раскрылся солнцу, двинул соки,
Забыв про даты и про сроки,
Ведь надо как - то их сберечь?..
Костры попробуем разжечь
Из мокрых листьев, веток ели -
Тут главное, чтоб дольше тлели!
Завесу выстроим из дыма,
Агрессор - прохромает мимо!


Рецензии