снежинка

Снежинка на твою ладонь ,
в своём прозрачном белом платье..,
Легла , но ты её не тронь ,
а то растает в одночасье  .

Они кружат над синевой ,
из звездной пыли парашюты , 
ища открытую ладонь ,
и сердца томные минуты ....

Быть может им не суждено ,
узреть большого снегопада ,
и нам с тобой не быть в двоем ,
губами чувствуя прохладу .....


Рецензии