К картине И. И. Шишкина Пейзаж полесья

Какой у счастья аромат?
Какой у счастья цвет?
В них радугой лучи горят,
В них Радости букет,
В них солнца жар
И синь небес - бездонный океан,
В них белым серебром туман
Зелёный лес объял.
Мёд полускошенных лугов
Смешался с летним днём,
А смолянистый пар лесов
Насыщен янтарём.
И млеют дикие цветы
В дурмане сочных трав,
Лимонным облаком пыльцы
На крылья пчёл упав.
Хмелеет в золоте снопов
Полынно-клеверный настой,
Смесь жара солнца и ветров
Со сладкою волной....
Так необъятна Красота,
Так хочется в полёт,
Взлететь как птица в облака,
Куда Душа зовет.
Какой у счастья аромат?
Какой у счастья цвет?
Такой, что хочется летать,
Такой, что в Сердце Свет!!!


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   26.04.2016 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогой Вадим!!!

Белый Филин   26.04.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.