Свадебное

Под веселый смех и бокалов звон,
Словно странник  издалека
Пусть сегодня счастье стучит в ваш дом
И останется в нем навсегда.

А еще пусть зажгутся  там, где луна
Две звезды в небе ночном!
И пойдут по жизни он и она,
Поделив все в жизни вдвоем!

Вместе много дорог предстоит пройти
Пережить немало невзгод
Пусть в житейском море не пропадет
Ваш надежный семейный плот.

И, ведя свой корабль сквозь штиль и мглу,
Мимо жгучих обид и обмана,
Помните, что на вашем борту
Не один, а два капитана!


Рецензии
Капитан и старпом, а может капитан и штурман ?
Такое может быть ? Главное,чтоб корабль шел по курсу !
С Уважением! В.С.

Владимир Денисов 2   27.04.2016 03:12     Заявить о нарушении
Главное, чтобы по курсу и без подводных камней.

Марина Пшеничко Триго   28.04.2016 10:08   Заявить о нарушении