Прорастают года сквозь столетия

Прорастают  года  сквозь  столетия,
и преданья  седой  старины,          
оставляют свои  отметины
на истории нашей страны.
Со времен  еще  князя-крестителя,
мы,заблудшие  овцы  твои,               
обиваем  пороги  обители,       
покоянно моля  о  любви.
Ко всему мы привычные,Господи-               
голод,мор,лихорадка,чума,
Мы шагаем уверенной поступью
в мир,где ждет нас сума и тюрьма,
и смотря свысока сквозь столетия
на приданья седой старины,
мы свои оставляем отметины
на истории нашей страны.


Рецензии