Клетка

Эта каменная стена,
Этот фарс мне совсем не нужен.
Она так сейчас холодна
И тоска надо мною кружит.
Эти метры и ввысь и вширь
Душат клеткой со всех сторон.
Ощущая всю тяжесть гирь,
Я не сяду в железный трон.
Поднимаюсь я каждый раз,
Этажами мерию вздохи.
Слышу колкости грубых фраз,
Собирая случайные крохи.
Я уйду через тот порог,
И шагну на тропу войны.
После боя, не чуя ног,
Буду видеть цветные сны.

Буду тихой.И жить в тени.
И закрою замками двери.
Но потом ..я забуду про них.
Может снова в любовь поверю.

                Осень 2015


Рецензии