На Вербное Воскресенье

Как царя Иудейского народ встречал,
Он в Иерусалим на ослице въезжал.
Народ радовался,ликовал
И пальмовыми ветками путь устилал.
"Осанна!Осанна!"- кричал народ.
Иисуса Христа толпа обступила.
Спасителю Мира пришел черед,
Для этого Его мать Мария родила.
"Осанна молодому царю!
"Осанна!- громко кричит толпа.
Для важной миссии Он в строю,
Чтоб принять все грехи Мира на Себя.


Рецензии