Прости меня, мама...

Ты прости меня, мама,
За то, что родился...
Что твою поломал я судьбу.
Я не нужен, я знаю,
Я с этим смирился,
И зла на тебя не держу.

Ты прости, меня, мама,
За росинки-слезинки,
За ту боль, что тебе причинил...
Я тебе благодарен,
Ты мне жизнь подарила,
У меня есть семья - я любим...


Рецензии