За оконом

В моих чертогах пустота и тут погашен свет
Здесь больше не на что смотреть. Потухли свечи
Уходит поезд вдаль. Я закрываю штору
Никто не рад наскучившему визитеру;
Мерцают звезды, час один - в пути он вечен
Я убивать себя устал, куплет мой почти спет
Холодное касание ветра до ладони
За окнами простерся темный вечер. Тихо
Отхожу. Рисует небо сумрачную мглу
Дождь рвётся внутрь - мне природы поцелуй
Когда на небе темнота, я собираюсь лихо
Пытаюсь убежать, но не могу. Виновен.


Рецензии