Страж...

ты стояла на самом краю
твоей бездной была любовь
взгляд искал в ней потухшие звезды
ты хотела в неё шагнуть

мне никто не мешал войти
в не закрытую кем то дверь
я поймал твою руку ветром
научив как без страха лететь

ты открыла глаза очнувшись
удивлённо поймав мой взгляд
ты по новой училась слушать
и уже не боялась себя

мы летели на встречу к солнцу
где то там был твой новый путь
ты опять обретала счастье
я читал тебе мысли вслух

ты - уже позабыла о прошлом
я - помог снять остатки оков
твой полёт становился стремительным
пробивая границы невзгод

впереди были новые лица
сотни ветров-потоков-дорог
ты звала меня выше и выше
но я дальше уже не мог

кто то должен остаться стражем
возвращаясь к иронии вновь
охраняя мосты над бездной -
...вспоминая свою любовь

я махнул тебе вслед рукою
не волнуясь уже за тебя
улетай мой чудесный ангел
я сгорю на твоих мостах...


Рецензии