Сирум

Я первый кто тебе не соврал,
Я первый кто увидел в глазах твоих грусть.
Могу промолчать, считая до ста.
Могу все сказать, выпив водку, и выстрелив в грудь

Вспоминай, как мы пили в метро,
Как ты целовала другого,И как я тебя любил,
Как гладил руку, обнимал ненароком.
И в одиночестве плакал и пил.

Но ты целовала другого.
Но ты любила другого.


Рецензии