Неважно

Ты пришел в мою жизнь однажды,
Жаль остаться в ней не решился...
Без тебя очень пусто и страшно...
Без тебя весь мой мир развалился.

Для меня ты всегда был лучшим
И таким поныне остался.
Ты мой ангел,чуть-чуть невезучий,
Моя боль,мое глупое счастье.

Я люблю тебя так,что страшно...
Без тебя будто нет кислорода...
Ты родной...самый близкий и важный...
Я люблю тебя...почти как Бога...

Без тебя стало все неважно...
Без тебя весь мой мир развалился...
Ты пришел в мою жизнь однажды,
Жаль остаться в ней не решился...
 


Рецензии
Привет, складно написала, только одна строка про Бога выбивается)

Я была написала:
Я люблю тебя также ,как Бога.
Еду на работу и не помню: выключила, закрыла? Голова в ж...

Александра Шнейдер   23.04.2016 14:11     Заявить о нарушении
Пусть выбивается...

Мария Ничья   24.04.2016 08:49   Заявить о нарушении