Нарочно изголяются орала Швабра К сценарию дополне

Глава следующая!

-"МОРЖАЙКИНСКИЕ ВРЕМЕНА"- В СКиО!
=========================================

-И так Борис -Опухоль!Назначил моржайку директором.

Работники же СКиО имени Аксаква (Лунного сада ) же в ответ отослали министру культуры  коллективное письмо о том что  таких директоров СКиО не требуется.

Конечно  и  вернее надо  было сразу передать дело в суд  и было за что ,но не догадались.

На всё это Моржайка вопила -"Дайте мне сначала себя показать!
               А потом гоните -если ,что!"

Ларионов этот самый Борис -Опухоль  поставил в рассмотрении вопроса точку такой фразой:-"Это не работоспособный колектив борется  с новым работоспособным директом Моржайкой..

 Моржайка отделу культуры города -дороже чем все старые работники СКиО.

Мы люди мэрской рати не позволим шельмовать ставленников начала -90-ых годов."

И начались в саду культуры и отдыха пост театральные Моржяйкинские времена.

Перво наперво Мордяйка вызвала асенизатрскую машину для чистки отщественного туалета даже не поглядев что в нём централизованная канализация общегородского типа.

На что в ответ в коллективе  СКиО  всякий язвил что  это вы Моржайка из новеньких унитазов отсасвать собрались  с помощью автомашины это же не деревянный туалет.

А это уж асенизатру решать отвечала Моржайка.



Да туда и труба от его машины не влезет ухахатывались дворники.

А что же вы раньше то мне о том не сообщили злилась Моржайка.

Молчи орала её подруга по прозвищу Швабра они нарочно изголяются.

Словом состоялся какой то хитрый процесс не такой большой как развал СССР ,но всё таки.

Каждая из враждующих сторон надеялась что неприятельская строна крика ,да ора испугается .

Но не было этого.  Никто из битвы характеров и борьбы не уходил обе враждующие стороны  были ещё в революцию отчасти огнём малолетних концлагерей для детей  из бывших  не пролетарских  сословий прожжённые и всего насмотрелись.

В частности рабочие -дворники Попов ,Судаков ,Карташова, Ахметшин точно были в гулагах для детей врагов народа и не такое там видели.

А Попов тот и вовсе в лагере  лишился руки, а пенсии не заимел..

Настолько изломанные своей же родной страной люди всякого зла навидались и об отступлении даже не помышляли.


Рецензии
Моржайка наверно и моржу хорошую срубила! Интересный рассказ, Игорь! Понравился!
Успехов и новых творческих удач!

Владимир Кобрин   23.04.2016 20:27     Заявить о нарушении
В реальности она почти весь коллектив погубила и даже уборщицу Летнего театра Карташову Клавдию , а до того её супруга дворника Попова нашли убитыми.
-90 годы что вы хоте,но всего писать нельзя это быль в сказочной обёртке.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.04.2016 13:38   Заявить о нарушении
Конечно всё разворовали намёк ваш понят!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.04.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.