Я стою на льдине

Я стою на льдине
Памяти скользящей,
Мои ноги в тине
Холод настоящий...
Душу заморозит
Снежными ветрами,
И назад отбросит
Черствыми словами.
Улыбнусь сердечно
Отставному счастью,
И уйду навечно
Проигравшей мастью.
Цветом огрубевшей
Сорванной полыни,
Радость не сумевшей
Отыскать доныни.
И в плену рассвета
Дымкой расстаю,
Я не жду ответа
Я все понимаю.


Рецензии