Жизни кость

Мы ждем так часто счастья,
в любовь свою не веря,
И окунаясь в страсти,
Считаем все потери...
Не научась легко прощать,
Мы судим очень строго,
Впустую можем обещать
другим как пух дорогу...
Других понять так сложно,
Еще сложней простить,
И потеряв возможность
с добром всех отпустить,
переживаем долго,
мусоля жизни кость,
судя о чьем-то долге,
мы разрушаем мост.
Сложна вся ситуация,
Которую мы строим,
в терпении к нотациям-
так близким яму роем...
 


Рецензии