Тошно

Меня от себя начинает тошнить,
Воротит всю плоть, от запаха гнили.
Слышу от друга:" Давай сегодня не пить".
Он слышет в ответ:" Давай уйдем молодыми".

Нам есть что терять на этой земле.
Мой комп, инстаграмм и пара бутылок.
Прости меня друг, просто каждется мне,
Мы, наверное стали другими.

Наш выход-учеба, вино и коньяк.
Наш выход- усатая шлюха в кино,
у меня много друзей, отец мой-моряк.
И надеюсь, что он, никогда не прочтет это дерьмо.

Я надеюсь, что мне будет с кем пить,
Я надеюсь, что вытерпет муза меня.
Не будет ругать за много пива и дым.
И не спит ночами с другим,(втихаря).


Рецензии