Эка невидаль и похрен коматоз

Задрыпанные зяблики зашкворились в три горлышка,
И всё им – эка невидаль и похрен коматоз.
Налитием спиртного – за сопушкой шла сопушка –
Утих вроде немножко и вновь стегнул невроз.

Куда мотнуть зачуханным после делов распития –
Встал острым колом трёпанный измученный вопрос:
Или по свалкам грёбанным опять копать на житие,
Или по трубам стоковым шнырнуть – месить отброс?

И порешили сразу же занять себя помойками,
Освободить часть города от пузырей пустых.
Передвигались тИхонько, пошатываясь, тройками,
Насобирали пять мешков бутылочек пивных.

А там в канализацию – отмыть стекляшки-бякушки,
Да сдать в пункт тару звонкую и получить монет.
И будут снова тешиться натруженные ладушки
И речь плести несвязную – обдолбанный совет.


Рецензии