Музыкант

Он стоял на улице
В полной тишине.
Он - слепой мужчина,
Век живёт во тьме.

Он играл на улицах
В молодых годах.
Он жил только музыкой.
Его идол - Бах.

А сейчас он с тростью,
Его водит пёс...
Водит по тем улицам,
Где он радость нёс.

Пусть не отражается
Мир в его глазах,
Он для этих улиц -
Тот же музыкант.


Рецензии