Глубина

Глубина человека измеряется силой...
А знаешь ли ты, сколько я выносила? Сколько мыслей дурных, трансформируя в атомы, превращала в стихи я, когда-то...

Говоришь, что слова - это просто иллюзии, но они ведь имеют свои послевкусия, ими можно спасти, если теплыми -
гретыми - пить их залпом, рифмуя ночные куплеты...
Ты сказал, что в молчании кроется истина. Я не стану перечить, ты просто коснись  меня.
Пусть же наше пространство покроется инеем, я готова молчать! Только ты обними меня...
Я в тебя погружаюсь без прав на спасение, утопаю в любви и плыву по течению. Принимаю, как есть, всю твою глубину!
...и гуляю, босая
...по дну.

Глубина человека измеряется чувствами...
Сколько есть во мне их? Так возьми же - почувствуй.
В этом шторме эмоций есть гавань забвения...
Приходи:
Без пятнадцати три. В Воскресенье.

23.04.2016


Рецензии
Красиво очень. Спасибо!

Светислава   26.04.2016 21:02     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв!

Мария Муромцева   05.05.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.