Я бы хотела быть светлой и незнающей...

Я бы хотела быть светлой и незнающей,
В платье ниже колен
С чистым лицом не  накрашенным
Не быть ни на одной из тусовок
Ложиться спать не позже одиннадцати
И чтобы не было тошно от этой стабильности
 .
Быть правильной и порядочной
Не быть похожей на этих ****ей бухающих
Не знать вкус алкоголя
Сигареты одну за одной не выкуривать
Даже не думать согласиться
Когда предложат какой-нибудь дури
.
Четко ходить на учебу потом на работу
Все по расписанию без опозданий
Парня себе выбирать не по внешнему а по внутреннему
.
Но я понимаю что так уже не будет... Уже не будет
.
Не будет мир уже чище казаться
С каждым днем стало тяжелее просыпаться
Не хочется нового нигде и не с кем
Мечтаю закрыться в коробке из бетонных стен
Забыть и оставить не очень яркое прошлое
Чтобы в мыслях не всплывала вся эта грязь пошлая
Смыть, разбить, провести чистку глобальную
Сохранить нужное, человеком остаться
Ведь с каждым днем стало тяжелее просыпаться...
.
Я бы хотела быть светлой и не знающей...
.
А не знающей чего? Да Мир не знающей !
Чтоб удивляться солнцу палящему,
Чтобы небу радоваться как эти все не понимающие
Радуются мелочам бешено стоящим
Радоваться встрече , улыбке радоваться.
Чтобы как прикоснулся, так током херачело
И прям чтобы  мысль одна в голове а что еще надо то?
А эти потерянные, они же не чувствуют вкуса времени
Они эмоции заменили брендами.
И все аплодируют, радуются, а вот я по ходу не такая красавица
Как то все странно в голове карабкается
Мысли наружу просятся , из кормить не надо
Они сами питаются
Правду несут или ересь... Опять неурядица
Я за или против, а впрочем, какая разница
И так все останется, на полках не убрано
Горой пепельница... А мысли а доме...
Там теплые руки, и все к ужину сварено
И к одному человеку так хочется прижаться, к маме...
.
.
Я бы хотела стать светлой и незнающей ......
***


Рецензии