Отъезд

 Ты моего отъезда ждал?..
И я его, дождалась впрочем.
 А впереди, теперь вокзал...
Ценил со мной ты дни и ночи?..

Друг друга мы уберегли?..
 В твоей руке, была моя.
С тобою счастье мы нашли?..
Вот потому, теперь - одна...

 Я вдалеке сейчас, увы...
Люблю я город наш родной.
 Когда-то были мы близки...
Дари цветы теперь - другой.


       Уважаем свои чувства
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная призывает нас прислушиваться к своим истинным
чувствам и следовать им. Остаёмся верными себе и уходим
от игнорирования своего внутреннего голоса истины.
Внутри нас живет очень мудрый  советник.  Этот  кладезь
мудрости общается с нами  как  на  физическом, так и на
эмоциональном уровне; он может  проявляться  как  голос
интуиции или как  физическая  реакция на  ту  или  иную
ситуацию. Бывает, что сердце подсказывает нам поехать в
такое-то место, выбрать такую-то профессию, отдать пред-
почтение  такому-то  претенденту - или,  наоборот, отка-
заться от чего-то.

Аффирмация:

Я прислушиваюсь к своим чувствам, уважаю их и следую им,
 зная, что они служат ответом на мои молитвы.

 


Рецензии