Я читаю стихи...

Я читаю стихи,
Обо всем забывая,
Будто вдаль по теченью реки
Уплываю.
От невзгод и забот,
И печальных событий
Пусть теченьем несёт.
Вы меня не держите.
Я читаю стихи,
Обо всём забывая,
Я читаю стихи... 
Я их часто читаю.


Рецензии
Замечательно, Лилия! С теплом, Альмира

Альмира Камалова   23.04.2016 18:36     Заявить о нарушении