Я стала

Я стала птичкой,
Полетела в небеса,
Я стала кошкой,
Спарилась на крыше,
Лосихой глянула в глаза,
Которые мне ближе.
Рыбкой в озеро нырнула,
С раком прогулялась,
Ведьмой ночью обернулась,
Да и ей осталась.


Рецензии