Трамвай Мечты

По тёмным улицам летит трамвай.
И рельсов шум, и шпал весёлый рокот.
Несёт меня трамвай в счастливый май,
К моей мечте немыслимо далёкой.

И публика в трамвае мне близка,
Все веселы и так непринуждённы.
И пусть поездка будет далека,
Мне нравится трамвай определённо.

Несёт меня вперёд Трамвай Мечты,
Под звуки музыки весёлой и беспечной.
Не нужно остановок на пути,
Нам всем нестись до станции конечной.


2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии