Нет пути обратно

Постоять подумать
замереть на время
уйти в свои мысли
меняются дни и числа
люди проходят не замечая друг-друга.
У них другие заботы,а меня мучает скука.
Заливаю вином серые будни
на время станет легче,но всё будет,как прежде
главное не потерять надежду должен быть стержень.
Часто опускаю руки не довожу до конца и я не знаю какова у меня судьба.
Я решил,что любовь зла,разбивает чужие сердца.
Взгляд в небеса и тишина.
Одна звезда не ярко светит,но совсем не греет.
И только время тлеет,забирает мои силы беспощадно и нет пути обратно.


Рецензии