В суете пролетают минуты

В суете пролетают минуты,
Всё заботы у нас и дела.
Отложив попеченье, я буду,
Как звонарь, бить в колокола.
Ветер тёплый меня продувает,
И косынка слетит с головы,
Я хочу, чтоб все люди узнали
О той радости светлой поры,
Что свершилось за нас искупленье,
Что Христос попрал смертию смерть,
Даровав людям жизнь и спасенье,
Чтоб в грехах нам не умереть.
Я трезвонить хочу громко-громко,
Чтобы мимо они не прошли,
Чтоб в сердцах их остались надолго
Все звонарные гласы мои!


Рецензии