Знаешь, дорогая, а мир жесток...

Знаешь, дорогая, а мир жесток.
Каждый третий может тебя обмануть.
Он может пройти с тобой сотни дорог,
А в конце пути взять и свернуть.

Знаешь, дорогая, такова жизнь.
Здесь каждый второй тебя предает.
Но ты, несмотря на слова все мои, держись.
Боль утихает. Забудется и пройдет.

Знаешь, дорогая, надеюсь, я не такой.
Я с тобой останусь, поверь мне, в любой момент.
Я никогда тебя не брошу на полпути,
Но сейчас мне нужно уйти. Выключаю свет.


Рецензии