Мне она ничем незаменимая

                * * *
С  той минуты первой, незабвенной
Сколько не прошло бы лет,
Есть, была и будет несравненной
Мне она, как солнца свет!
            
Я не знаю, есть ли на земле моей
Ещё краше, чем моя любимая;
Ни на миг не забываю я о ней,
Мне она ничем незаменимая.

Время не щадит и не  жалеет
Никого и ничего.
Но стереть к любимой не сумеет
В сердце чувства моего.

Удивительно на белом свете
Всё, и сам он в том числе.         
Милая моя – любви соцветье,
Дивней нету на земле!

Я не знаю, есть ли на земле моей
Ещё краше, чем моя любимая;
Ни на миг не забываю я о ней,
Мне она ничем незаменимая.
       
--------12.04.16 ----------


Рецензии