Иришке

О, Ирочка, тебя поздравить,
Не первый я спешу сейчас,
Ты утопаешь вся в подарках
И поздравлениях от нас!
Я рад тому, что ты имеешь,
Огромное число друзей,
Пускай удача улыбнется
И станет всем нам веселей.
Да ты прекрасна, я согласен
И поздравляю я тебя,
И никогда пусть с уст не сходит,
Улыбка милая твоя.


Рецензии