Твой след

Твой след на дороге пыльной
со временем тоже исчезнет.
На голос мой не отзовёшься
и нету пути назад.
Я вспомню карие очи
и взгляд их огненный,страстный
ушёл ты но нет дороже
и стал пустыней наш сад.


Рецензии