Не Доставать!

Мой Мозг, контуженный стихами,
Нуждается в стационаре.
И фрукты-овощи ему
Прошу учитывать в меню!

Мой Мозг, измученный изрядно,
Тревогу бьёт мигренью гадкой.
Он простит кофе и коньяк,
Без них не справиться никак.

Мой Мозг замучен рифмоплётством,
Не блещет больше превосходством,
И, укрываясь в темноте,
Спасенья ищет в пустоте.

Но он ещё себя покажет,
И снова стих на листик ляжет.
Теперь же время отдыхать.
Прошу его не доставать!

2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии