Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить
А вот забыть мечтаю
"Прости,прощай" пишу
А утром снова номер набираю
Теперь я точно перестану
Звонить ,писать,искать свиданья,
Ты счастлив с ней
А я твое воспоминанье


Рецензии