Самородки

Праздник  неба,  праздник весны
пир великий знаешь и ты
в радуге небо в мыслях от звезд
волнуется сердце в метеоритный дождь.

Сердце стремится в палитру цветов
теплый и свежий хлеб ваш готов
душистый и свежий любви каравай
небо венчает, ты только дай.

Музыку, путь,немного цветов
друга, подружку, земной ваш дом
посаженных, знакомых, мать и отца
венца дуновение из кисти Творца.

Мосты любви, беседки рая
Натура с чувством рисовала
и их пленительный узор
ласкает душу, поит кровь.


Рецензии