***

Во власти каменного плена,
Твоё сердечко охладело,
Фантазий бурных,слов и дум;
Искра того, что затерялось,
Химера злая подпиталась,
Пытаясь нас свести с ума;
Но вот увы, уже нельзя
Рассудок вовсе я утратил,
В дни первые что был с тобой
И целовался под лунной.
И вот сижу я на работе
И много думаю, о том ,
Как сердце я раскрыл украдкой,
В который получил я кол.
Прошла любовь, явилась муза
И прояснился темный ум.
Свободен вновь, ищу союза
Волшебных звуков, чувств и дум.


Рецензии