Я полюбила жизнь, какая есть...

Я полюбила жизнь, какая есть
И не прошу у Бога слишком много.
Жить на Земле- уже большая честь,
Особенно, когда нам есть подмога.
Она придёт от близких, от друзей
В нелегкий час, в тяжёлые минуты.
И я пойму, что мне не тяжелей
И не сложней живётся , чем кому-то.
Я полюбила жизнь, какая есть.
Она- моя, и я довольна ею.
Жить на земле- уже большая честь.
Жизнь- это то, что в жизни я имею.


Рецензии