Я с тобой

Я с тобой, дорогой,
Не печалься, любимый.
Разделю твою боль,
Ведь мы неделимы.

Коли нужно судьбе,
Послать испытания.
Мы вдвоем на земле,
Примем все наказанья.

Вместе нас не сломить,
Чтоб она не послала.
Сможем все пережить,
Все что нам предписала.

Подними же свой взор,
Вдаль его устреми.
Посмотри ЕЙ в упор,
И упрямо шагни.


Рецензии