18 плюс И на гору Килиманджаро

                на «Эксы на эксы. Голод, Эми Шток, Абель2»
                http://www.stihi.ru/2016/04/20/5403
Опять втроём? Какая скука,
Жевать орехи и щербет ...
И в плед укутанное "брюхо"
И приглушенный снова свет!
Мелодии клубнично-сладкой
Дымок ментола, перегар
И не докуренная травка,
Прожженный ею пеньюар...
Ворчанье старого матраса
И в акварели простыня,
Картины старого ПикАссо
Здесь стоили бы три рубля!
Опять втроём? А может, стоит,
Немного взять и пошалить:
Ещё одну подружку в гости
На выходные пригласить?!

И на гору Килиманджаро
Нам в воскресение свалить?
20.04.2016 15:20

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЕНЬКО...
ЕЛЕНА, ПОДСКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,
КАК ТЫ СОЕДИНЯЕШЬ НЕСКОЛЬКО ФОТО В ОДНУ...
ХОЧУ ОСВОИТЬ ЭТУ НАУКУ...

Микола-Стихоплёт   24.07.2017 14:45     Заявить о нарушении
я тебе уже писала) в любой программе)

Елена Королькова-Дьякова   25.07.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.