Отцвела Вишня

(Продолжение «Пока Растёт Вишня». 4 месяца спустя.)

Всё хорошее кончается так быстро...
Мы с тобой не пьём уже шираз,
Отцвела и пожелтела вишня,
Мальчик-гей уехал в Гондурас.

И меню в Таверне устарело,
Повара случайны и плохи.
Может быть, теперь в жаре всё дело,
И не до шираза нам самим?

Всё хорошее кончается так быстро...
Только верю – кончится жара,
Зацветёт возле Таверны вишня
И мы будем пить с тобой шираз.


Декабрь 2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии