***

Я выбираю жизнь, не зная, какую из,
Молча стряхнув с хвоста тех, что тянули вниз.
Нет ничего навек, вечность всего страшней.
Быстро сложив в рюкзак вещи на пару дней,
Я убегаю вновь просто куда-нибудь.
Если я встречусь с ней, пусть это будет путь.
Пусть это будет сон, встречка и красный свет.
Всякий, кто на земле, глядя в неё, ослеп.

Не потому ли мы рвемся из тех клешней,
Что понимание смерти смерти самой страшней.

23.04.2016


Рецензии