Ожидание

Бывает так, что в двери к нам стучатся иногда
В тиски сжимая сердце ледяные холода
Как корабли мы провожаем в никуда…
Так пролетают непослушные года.

И незаметно как-то вырос сын,
И голова уже полна седин
Бывало в жизни всякое порой,
Но все-таки довольна ты судьбой.

Рыдает, воет ветер за окном,
А в доме радость и тепло твоем
И только мудрость лишь одна важна
Уметь остаться женщиной – во всем, везде, всегда.

И вечер будет тих, немного строг
И в ожидании печален, одинок…
Промчится побыстрее вечер этот пусть
В глазах твоих растает словно дымка грусть.

И мне так хочется. Я так желаю Вам
Не поддаваться суетным годам!
А всем ушедшим в море кораблям
Скорее возвращаться к берегам.


Рецензии