мой первый в жизни белый стих

Я все еще люблю ....
И в каждых голубых глазах
Тебя ищу.
Тебя....
Твою волну волос.
Твою любовь.....
Твою улыбку, смех.
Твою искру.
И музыку твоей Души.
Тебя.
Ищу я в каждом человеке.
Фигуру, стать.
Мечту.
И тембр голоса твоих речей.

Я не могу.
И дня прожить
Я не могу.

Как будто ты еще со мной.

Я помню все....

Твои мечты.
Нет. 
Они уж были нашими.

Я так люблю ....
Мне кажется,
Что так будет всегда.

Твоя игра.
И музыка твоя.
И пальцы длинные твои,
 скользящие по нотам снов.
 
Ведь ты - мой сон.
Моя мечта
И
Жизнь моя.

Я не могу.
Без глаз твоих
Я не дышу.
Люблю.
Люблю ....

А форма этих глаз ....
Они как будто
Слегка грустят.
Ресницы смотрят вниз.

Ты мой.
И вечно будешь им.

Ты - день мой каждый.
Ты - моё.

Мой свет,
Мой воздух.
Мой простор
И
Жизнь моя.

 И было все
Будто вчера...
Я помню все.
Я знаю все.
Как будто только что
Тебя я целовала.

И мы смеялись.
Говорили.
Верили.
Любили.

Любили !!!

Я знаю,
Любим....
Все еще.

И я,
Конечно же,
С тобою в мыслях.
Со мною в голове
Ты засыпаешь.
Любишь. 

Как глупо все.
Безумно глупо.
Расстаться, так любя....

Ведь я люблю.

Я все еще люблю .....

Мой ангел -
ТЫ.
И ты -
Мое нутро.

Моя душа в тебе
И, к сожаленью,
Я все еще твоя ...
А ты -
Лишь мой ....

И даже если
Ты засыпаешь не один.

Я помню все.
Твои черты.
Твой смех.
Глаза.
Улыбку.
Всё.
Походку,
Пальцы...
Те пальцы,
Что играли мне
Фортепиано.

И наши планы.

Троих детей.
И кровь из наших пальцев,
И обещания
Быть вместе.

И прощать.

Я никогда!
Ты слышишь,
Никогда!!!
Не перестану
Нас любить.

Ведь Мы -
Вся святость моей жизни.

Я рада бы забыть ......
Но не могу лишить
Себя
Такой радости. -
Помнить о Тебе.

Я вижу тебя.
Часто.
В каждом прохожем.
И зову тебя.
Кричу.
Но ты меня не слышишь.

Я....-
Твоя Я...

Ведь я в твоих глазах еще.
В твоей душе.
В тебе.
И в каждом жесте .....

Мой Ты.

И рушить не хочу
Твое спокойствие.

Я верю - счастлив ты.
И не один.

Прошу тебя -
Будь счастлив.
Пускай и не со мной.
Но будь...
Прошу .

Ведь
Я все еще люблю.
И это не конец.
Это сердце.
Наше сердце.
И оно еще стучится
Одно.
Для нас двоих.

23.04.16


Рецензии