Мухи так живут искусно

Мухи  так  живут  искусно:
Что  ни  в  рот  -  всё  очень  вкусно,
Видят  мир  не  так,  как  мы,
Нет  в  их  жизни  ни  зимы,
Ни  метелей  заунывных,
Ни  ночей  морозных  длинных,
Ни  забот  об  отопленьи,
Спят  на  спинах,  на  колени
Не  поставит  их  нужда.
Вам  такая  жизнь  нужна?

Папка 9-5 - стихотворение - 2


Рецензии
на колени Не поставит их нужда

Большаков Алексей   14.11.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.