Там, вдали, за рекой

Там, вдали, за рекой
Солнце в лес опустилось,
Только мне в час ночной
Ничего не приснилось.

Там вдали, над водой
Туман расстелился.
Над моей головой
Бледный месяц во тьме появился.

Там вдали, за горой
Поют соловьи,
Им охото сказать – мы с тобой,
Мы же братья твои.

Где-то там далеко
Лай бродячих собак,
Только мне не легко,
Да и грусть не проходит никак.


Рецензии