ТЫ скажи мне Отец - Кто есть я

Я пытаюсь, пытаюсь спастись,
Иду в храм - где источник Света,
С облаками чтоб в небе пастись
Исцеляя словом планету.

А быть может уйти в монастырь,
Здесь сияние Света - Любовь!
Отрезвит на вечерней псалтирь,
И отыдет вчерашняя боль.

ТЫ скажи мне Отец:- Кто есть я,
И какая моя миссИя?
Если мне умереть за Христа?
Я с Тобою, и за Россию.

Может быть не писать мне стихи,
Не тревожить людские дУши,
Прикоснуться к молитве в тиши,
Затворить от всех свои уши.

Я пытаюсь, пытаюсь спастись,
ТЫ скажи мне Отец:- Кто есть я?
Разорвали Знамения высь:-
ЧЕЛОВЕК - в том миссИя твоя.


Рецензии