Без юмора мы не живём!

Без юмора мы не живём!
Без юмора нам жизнь - скучна!
О, если не было бы вас1
Кто б рассмешил меня тогда.

ВЫ прячетесь? Но от кого?
Не от себя ли, милый друг.
Ошибок много в жизни есть,
Но их исправить можно, здесь.

И Абы Кто вдруг станет тем,
Кто нужен! Может всем помочь!
Ну, пусть не всем! Но тем, кто рядом.
И этой миссии святой - полезней нету, дорогой!


Рецензии