Сети

Системный блок и монитор,
Наушники,динамики.
Наш беспредметный разговор.
В сетях мы этих странники.
Нет света или сбой ай пи -
Привет малыш - не скажешь...
"Свиданье " завтра не проспи!
А ночью спать не ляжешь...
Напишешь новые стихи,
О жизни о дорогах.
Лишь кошки тихие шаги
Напомнят о тревогах.

Вот все окей и мы в сети.
Я скайп опять включаю.
-Любимая,за все прости,
Я без тебя скучаю!


Рецензии
Интересный стих, Светлана.

Айзек Гончаров   15.01.2017 11:02     Заявить о нарушении