Лучшей подруге

Я сижу один на стуле, и смотрю я на закат
И тебя, моя подруга, забыть просто не могу...
Твои песни, синий взгляд,
Они мне ночью сна дают
Я любил тебя, сказать не мог, боялся
И мы становились друзьями
И не хочу сейчас меняться
Гляжу уже другими я глазами
Знай ты, что я буду рядом, как первый раз, так навсегда
И твоим же этим синим взглядом
Смотри ты на меня, сестра!
С тобой прошли мы много вместе
Плечом к плечу, ты и я
И нам остается в мире место
Для нас откриты города
Во Вьетнаме, на Урале
И наша светлая Москва
Несмотря на все, что будет
Впереди и осень, и весна
О тебе я не забуду
Не забывай и ты меня!


Рецензии