Чем дольше...

       Чем  дольше…

Чем  дольше  живём  мы,
Тем  годы  короче.
Забываем  друзей,  имена.
А  я,   между  прочим,
Давно,  между  прочим.
Любуюсь  тобою  страна…

Стоишь  ты  у  моря,
У  Чёрного  моря…
Стоишь  ты  давно,
Уже  тысячи  лет.
Ты  знала  и  радость,
Знала  и  горе.
И  я  вместе  с  тобою,
Встречаю  рассвет.

Любимый  мой  край,
Родное Подолье!
Здесь  я  и  родился,
Учился  и  рос.
Здесь  встретил  любовь,
Я  на  приволье.
Здесь  выросли  дети,
И  внук  уж  подрос.

И  лишь  об  одном,
Теперь  я  мечтаю.
Чтоб  цветущей  державой,
Ты  стала  страна.
Ведь  очень  давно,
Жила  же  со  славой.
Русь  киевская,
И  вся  наша земля.

  13:00.23.04.2016.


Рецензии